終了メニュー

終了メニューでは、エディットモードを終了するかリロードするか選択できます。 終了メニューには、いくつかのボタンが配置されています。

エディットモードをリロードする
エディットモードを再読み込みします 設置オブジェクトや環境設定は初期化されます
メインメニューに戻る
エディットモードを終了しメインメニューに戻ります

エディットモードをリロードすると、編集中のデータは失われます。データを保持したい場合は一度データをセーブしてからリロード処理を実行してください。


関連ページ